Milzschnitten
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Milz |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Stk | Ei |
| 0.5 | TL | Majoran |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 2 | Stk | Semmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Milzschnitten zuerst die Milz sehr gründlich putzen und klein schneiden, oder fein Scharben. Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel und Petersilie fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anrösten, dann abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
- Eier, Milz, Salz, Majoran und Muskatnuss zugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Die Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Semmeln mit der Milzmasse bestreichen und auf das Backblech legen. Im vorgeheiztem Rohr 15 Minuten knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe getrennt mit den Milzschnitten servieren.
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