Kipferl mit Blunze
Zutaten für 5 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 60 | g | Sauerkraut |
| 200 | g | Blutwurst |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Sauerkraut und Blutwurst werden klein geschnitten.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel, Sauerkraut und Blutwurst darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden. In die Mitte eines jeden Quadrates kommt die Zwiebel, Sauerkraut und Blutwurst Mischung und daraus Kipferl formen.
- Die Hörnchen mit dem Ei bestreichen und bei 200 Grad für 15 Minuten in den Backofen geben.
User Kommentare