Vorspeisen Rezepte - Japan (19 Rezepte)

Shumai

Shumai

136 Bewertungen

Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.

Gyoza mit Zwiebeln

Gyoza mit Zwiebeln

55 Bewertungen

Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.

Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße

Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße

3 Bewertungen

Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße ist ein Rezept aus Japan, dass dort als Vorspeise gegessen wird.

Sushi mit Spinat und Räucherlachs

Sushi mit Spinat und Räucherlachs

21 Bewertungen

Handgeformte Sushi mit Spinat und Räucherlachs, ein wunderbares Rezept mit frischen Zutaten.

Rezepte

Tofu-Sushi

31 Bewertungen

Das Tofu-Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich und zart. Ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert schmeckt.

Rezepte

Gekühlte japanische Buchweizennudeln

9 Bewertungen

Mit Sesamkörnern und grünen Zwiebelspitzen bestreut ist dieses Rezept für Gekühlte japanische Buchweizennudeln ein richtiges Highlight.

Rezepte

Wolfsbarsch Sashimi

26 Bewertungen

Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.

Rezepte

Gerollte Udonnudeln

6 Bewertungen

Eine japanische Köstlichkeit zum Nachkochen, das Gerollte Udonnudeln Rezept.

Rezepte

Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert

7 Bewertungen

Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL