Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.
Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.
Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße ist ein Rezept aus Japan, dass dort als Vorspeise gegessen wird.
Handgeformte Sushi mit Spinat und Räucherlachs, ein wunderbares Rezept mit frischen Zutaten.
Das Tofu-Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich und zart. Ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert schmeckt.
Mit Sesamkörnern und grünen Zwiebelspitzen bestreut ist dieses Rezept für Gekühlte japanische Buchweizennudeln ein richtiges Highlight.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Eine japanische Köstlichkeit zum Nachkochen, das Gerollte Udonnudeln Rezept.
Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.