Gerollte Udonnudeln

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Udonnudeln |
---|---|---|
6 | Stk | Noriblätter |
50 | g | Daikon Rettich |
3 | EL | rosa Ingwer |
1 | Becher | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Udonnudeln in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Noriblätter auf einer großen glatten Unterlage auflegen. Den sechsten Teil der Nudeln auf die untere Hälfte der Blätter auflegen. Den Daikon und den eingelegten Ingwer auf die Nudeln legen. Den Rest der Nudeln oben auflegen. Die Rollen fest aufrollen und in gleich große Stücke schneiden. Den Vorgang sooft wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie zu den gerollten Udonnudeln eine japanische Ponzu Sojasauce.
User Kommentare