Wolfsbarsch Sashimi
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Wolfsbarschfilet (ganz frisch) |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Wasabipaste |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
| 1 | Stk | Karotte |
| 25 | g | Rettich |
| 0.25 | Bund | Kresse |
| 25 | ml | Zitronensaft |
| 25 | ml | Sojasauce |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 1 | Stk | Ingwerknolle (klein) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gewürzgurke, die Karotte und den Rettich in feine Streifen zu schneiden. Dann eine Marinade aus Sojasauce, Zitronensaft und etwas Zucker anrühren. Dazu kommt frisch noch geriebener Ingwer.
- Nun wird das frische Wolfsbarschfilet in möglichst dünne Scheiben geschnitten und auf einem großen, flachen Teller verteilt. Darüber die Marinade träufeln.
- Angerichtet wird das Sashimi mit frischer Kresse und Wasabi. Das geschnittene Gemüse verziert den Tellerrand.
Tipps zum Rezept
Ganz frisch servieren und genießen.
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