Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Lachs mit Krendip schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Für dieses Rezept Nudeln mit Löwenzahnblütenknospen brauchen sie nur einen Spaziergang zu machen. Anschließend nachkochen und geniessen.
Das Rezept für den Salat mit Preiselbeeren und Walnüssen zaubert Ihnen ein sommerlich erfrischendes Gericht auf den Tisch.
Kalte Suppen sind im Sommer als Vorspeise sehr beliebt. Hier ein erfrischendes Rezept von der Melonen-Dill-Suppe.
Das Rezept für den Camembert mit Mohn ist eine neue Kreation. Der Camembert schmeckt allerdings anders als gewohnt.
Auf der Suche nach einer Vorspeise für ein frühlingshaftes Festmenü, dann versuchen sie dieses Lachstartar mit Bärlauch.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Fetasalat mit roter Bete. Dieses Rezept ist auch eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Die perfekte Erfrischung an einem heißem Sommertag ist diese Melonen-Suppe. Hier ein Rezept für Groß und Klein.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.