Blatt-Salat mit Birnen
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Salat, gemischt |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 0.25 | Bl | Kräuter, gemisscht |
| 2 | Stk | Birnen |
| 5 | Stk | Kräuterseitlinge |
| 0.5 | Stk | gelbe Zwiebel, geraspelt |
Zutaten für die Marinade
| 25 | ml | Tamarisauce |
|---|---|---|
| 30 | ml | Birnensaft |
| 2 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen und getrocknet grob zerpflücken. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
- Danach Birnen waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden, Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel raspeln.
- Anschließend die Kräuter hacken, Schwammerl gut putzen und in Scheiben schneiden und alles in Öl ganz kurz anbraten. Alle Zutaten vermengen mit dem Dressing vermengen und sofort servieren.
User Kommentare