Die Räucherforelle in Krensauce ist eine feine Vorspeise für ein Wintermenü. Das Rezept ist einfach und kann sehr gut vorbereitet werden.
Avocadocreme mit Shrimps passt auf jedes Party-Buffet. Ein Rezept mit besonders feinem Geschmack.
Ein Roqueforttoast schmeckt fruchtig, pikant und würzig zugleich. Das Rezept für einen Film Abend.
Möchten Sie Ihren Gästen etwas besonderes servieren? Der Griechische Peponi Cocktail aus fruchtig-frischen Wassermelonen wird sie begeistern.
Saurer Graukäse schmeckt gerade in der heißen Jahreszeit vorzüglich. Bei diesem Rezept wird Himbeeressig verwendet.
Ob als Vorspeise oder am Party-Buffet, das Spargelmousse mit Lachstatar ist ein Hit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Pikante Petit Fours machen sich toll als Apetizer auf Dinnerparties - probieren Sie mal dieses Rezept aus!
Mit dem Taco-Salat gelingt Ihnen ein wunderbarer Partyhit. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Der Käse-Trauben-Salat eignet sich als Vorspeise oder als Snack für das Büro. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.