Fischroulade
Zutaten für 3 Portionen
| 6 | Schb | Lachs (geräuchert) |
|---|---|---|
| 250 | g | Seelachsfilet |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Dill (gehackt) |
| 3 | EL | Frisckäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Rouladen hacken wir zunächst die Zwiebeln und den Seelachs in kleine Würfel. Dann beides in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
- Sobald die Masse zimmerwarm ist, wird sie mit Frischkäse und gehacktem Dill vermengt. Mit Salz und Pfeffer dann gut abschmecken.
- Zu guter Letzt die Räucherlachsscheiben mit der Masse füllen und einrollen. Wenn nötig mit Zahnstocher befestigen. Fertig!
Nährwert pro Portion
546
25,70 g
74,89 g
2,51 g
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