Fischroulade

Zutaten für 3 Portionen
6 | Schb | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
250 | g | Seelachsfilet |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Dill (gehackt) |
3 | EL | Frisckäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Rouladen hacken wir zunächst die Zwiebeln und den Seelachs in kleine Würfel. Dann beides in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
- Sobald die Masse zimmerwarm ist, wird sie mit Frischkäse und gehacktem Dill vermengt. Mit Salz und Pfeffer dann gut abschmecken.
- Zu guter Letzt die Räucherlachsscheiben mit der Masse füllen und einrollen. Wenn nötig mit Zahnstocher befestigen. Fertig!
User Kommentare