Fischroulade

Dieses Fischroulade Rezept eignet sich hervorragend als Amuse-Bouche oder Vorspeise.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

6 Schb Lachs (geräuchert)
250 g Seelachsfilet
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Dill (gehackt)
3 EL Frisckäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Rouladen hacken wir zunächst die Zwiebeln und den Seelachs in kleine Würfel. Dann beides in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Sobald die Masse zimmerwarm ist, wird sie mit Frischkäse und gehacktem Dill vermengt. Mit Salz und Pfeffer dann gut abschmecken.
  3. Zu guter Letzt die Räucherlachsscheiben mit der Masse füllen und einrollen. Wenn nötig mit Zahnstocher befestigen. Fertig!

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