Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!
Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.
Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Marinierter Mozzarella verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Dieses tolle Rezept ist sehr beliebt.
Immer gerne gegessen wird der Shrimpssalat. Hier ein leckeres Rezept für eine Vorspeise.
Das Rezept für den in Öl eingelegten Camembert ist die perfekte Vorspeise oder Antipasti für anspruchsvolle Gäste.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.