Pizzabällchen

Zutaten für 15 Portionen
600 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
500 | g | Topfen |
2 | TL | Backpulver |
50 | ml | Milch |
50 | ml | Öl |
0.5 | TL | Salz |
400 | g | Emmentaler (gerieben) |
250 | g | Schinken (gewürfelt) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig werden alle Zutaten in einer Schüssel mithilfe eines Mixers mit Knethakenaufsatz geknetet.
- Danach werden aus dem Teig kleine Bällchen geformt und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt, dadurch bleiben sie später nicht am Blech kleben.
- Zum Schluss kommt das Ganze für 30-40 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare