Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Die herzhaften Muffins eignen sich hervorragend für Feiern oder aber auch als Snack für Zwischendurch. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Bei dieser Rezept - Variation des griechischen Klassikers werden die Weinblätter mit Kalbsfleisch gefüllt und auf erfrischendem Zitronenschaum serviert.
Das Rindfleischspieße mit Erdnussbuttersauce Rezept ist eine Vorspeise aus Indonesien.
Diese Roastbeef - Röllchen sind eine festliche Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es mögen.