Roastbeef - Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
16 | Schb | Roastbeef (etwas dicker geschnitten) |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
75 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
8 | Stk | Spargel (grün) |
2 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Kapern |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Damit die Röllchen nicht ganz kurz werden, je zwei Scheiben Roastbeef leicht überlappend übereinander auf einem Butterbrotpapier auflegen.
- Schlagobers fast steif schlagen, Parmesan unterrühren, mit etwas Pfeffer würzen und fertig schlagen.
- Den Spargel auf die Länge der fertigen Röllchen zurechtschneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann sofort mit Eiswasser abschrecken.
- Je eine Stange Spargel auf das aufgelegte Roastbeef platzieren. Mit 2 EL Parmesan-Obers bestreichen und mit Hilfe des Backpapiers zu einem gleichmäßigen Röllchen aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Kapernbeere garnieren.
Tipps zum Rezept
Man kann natürlich auch Spargelspitzen aus dem Glas verwenden, diese müssen nicht gekocht werden.
User Kommentare