Roastbeef - Röllchen

Erstellt von Farori

Diese Roastbeef - Röllchen sind eine festliche Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es mögen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Roastbeef (etwas dicker geschnitten)
125 ml Schlagobers
75 g Parmesan (frisch gerieben)
8 Stk Spargel (grün)
2 Prise Pfeffer
8 Stk Kapern

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Damit die Röllchen nicht ganz kurz werden, je zwei Scheiben Roastbeef leicht überlappend übereinander auf einem Butterbrotpapier auflegen.
  2. Schlagobers fast steif schlagen, Parmesan unterrühren, mit etwas Pfeffer würzen und fertig schlagen.
  3. Den Spargel auf die Länge der fertigen Röllchen zurechtschneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann sofort mit Eiswasser abschrecken.
  4. Je eine Stange Spargel auf das aufgelegte Roastbeef platzieren. Mit 2 EL Parmesan-Obers bestreichen und mit Hilfe des Backpapiers zu einem gleichmäßigen Röllchen aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Kapernbeere garnieren.

Tipps zum Rezept

Man kann natürlich auch Spargelspitzen aus dem Glas verwenden, diese müssen nicht gekocht werden.

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