Der Zucchinisalat mit Kapern schmeckt herrlich erfrischend. Der Weißweinessig und das Pesto verleihen dem Rezept das nötige Etwas.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.
Der Kartoffel-Avocado-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Genießen Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.
Als herrliche Vorspeise oder als köstliche Beilage - das einfache Rezept für den Chicoree-Mandarinen-Salat passt besonder in der kalten Jahreszeit.
Knackig-fruchtig schmeckt dieser Granatapfel-Gurken-Salat und ist schnell zubereitet. Auch die Farben sind in diesem Rezept einfach nur toll!
Der Proteinsalat mit weißen Bohnen, Kichererbsen und Erbsen macht so richtig satt und gibt Energie. Hier dazu das gesunde Rezept.
Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!