Bulgursalat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Honig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- Die Paprika entkernen und würfeln. Die Gurke schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebel in scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und für mehrere Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare