Bulgursalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- Die Paprika entkernen und würfeln. Die Gurke schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebel in scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und für mehrere Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare