Bulgursalat

Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!

Bulgursalat

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Bulgur
1 Stk Gurke
1 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
1 EL Honig
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Balsamico-Essig
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
  2. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Gurke schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebel in scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und für mehrere Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE