Vorspeisen Rezepte - Saucen & Dips (32 Rezepte)

Crema de aguacates

Crema de aguacates

90 Bewertungen

Eine Crema de aguacates besteht aus Avocados, Zitrone, Zwiebel und zahlreichen Gewürzen. Ein tolles mediterranes Rezept.

Ragout von grünem Spargel

Ragout von grünem Spargel

39 Bewertungen

Frisch und frühlingshaft ist dieses Rezept für ein köstliches Ragout von grünem Spargel zu Nudeln oder mit frischem Weißbrot.

Zucchini-Lachs-Creme

Zucchini-Lachs-Creme

144 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise oder ein köstlicher Brotaufstrich ist diese frisch-sommerliche Zucchini-Lachs-Creme.

Karotten-Joghurt

Karotten-Joghurt

32 Bewertungen

Wenn Sie eine schnelle Vorspeise brauchen, dann ist das Rezept für das Karotten-Joghurt genau das Richtige für Sie.

Gebratener grüner Spargel an Curry-Limetten-Soße

Gebratener grüner Spargel an Curry-Limetten-Soße

14 Bewertungen

Eine umwerfend köstliche Vorspeise ist dieses Rezept: Gebratener grüner Spargel an Curry-Limetten-Soße ist ein gelungener Start in jedes Frühlingsmenü.

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

Rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel

26 Bewertungen

Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.

Tzatziki

Tzatziki

43 Bewertungen

Danke an Griechenland für das Tzatziki. Ob als Vorspeise mit Brot, oder als Beilage zu Gegrilltem, das Rezept ist immer beliebt.

Bohnen-Dip

Bohnen-Dip

31 Bewertungen

Der perfekte Dip für den kleinen Hunger! Überzeugen Sie sich selbst vom köstlichen Bohnen-Dip, ein Rezept für wahre Feinschmecker!

Aioli

Aioli

35 Bewertungen

Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.

Feine Olivenpaste

Feine Olivenpaste

18 Bewertungen

Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL