Tzatziki

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Essig |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
3 | Stk | Oliven für die Deko |
1 | TL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen. Salatgurke schälen und grob reißen, salzen und etwa 30 Minuten stehen lassen.
- Das Wasser abschütten, mit Essig, Pfeffer und Zucker würzen, mit Sauerrahm verrühren. Knoblauch hinein pressen, abschmecken. Olivenöl zugeben und mit den Oliven dekorieren.
User Kommentare