Tzatziki
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
| 3 | Stk | Oliven für die Deko |
| 1 | TL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen. Salatgurke schälen und grob reißen, salzen und etwa 30 Minuten stehen lassen.
- Das Wasser abschütten, mit Essig, Pfeffer und Zucker würzen, mit Sauerrahm verrühren. Knoblauch hinein pressen, abschmecken. Olivenöl zugeben und mit den Oliven dekorieren.
User Kommentare