Feine Olivenpaste
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Oliven (grün, entkernt) |
|---|---|---|
| 2 | TL | Honig |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven werden in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen gelassen, danach werden alle Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt.
- Nun wird das Ganze mit einem Mixstab fein püriert, anschließend wird die Paste in eine Schüssel gefüllt sowie mit einer Frischhaltefolie abgedeckt.
- Die Olivenpaste sollte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, wenn man sie über Nacht stehen lässt entfaltet sich der Geschmack noch besser.
User Kommentare