Mit diesem Saibling-Tatar können sie ihre Gäste verwöhnen. Kaufen sie für dieses Rezept den frischen Fisch nur bei heimischen Fischern.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Der Winter-Wurst-Salat schmeckt gesund und lecker.
Huhn, Gemüse und Linsen machen auf leichte Art satt. Ingwer, Currypulver und Kokosmilch sorgen für das Aroma. Ein köstliches Rezept.
Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.
Das Tofu-Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich und zart. Ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert schmeckt.
Die Heusuppe ist ein bekanntes Rezept aus der Schweiz aber auch in Bayern sehr verbreitet.
Einen erfrischenden Sommersalat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der knackige Shrimpssalat schmeckt einfach himmlisch.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Lachs-Häppchen sind ein super Rezept für Partys und Co. wo man Fingerfood anbieten will.
Das Rezept vom Fenchel mit Gorgonzola ist eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit.