Meeresfrüchte Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
100 | g | Lauch |
2 | Stk | Paprikaschoten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Spr | Worcestersauce |
3 | EL | Butter |
4 | cl | Sherry |
0.25 | l | Fischbrühe |
1 | Dose | Tomaten |
250 | g | Meeresfrüchte |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Petersilie |
2 | EL | geriebener Emmentaler |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Schneiden Sie beides und den Paprika in feine Stücke.
- In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse, eine starke Prise Salz und den Knoblauch darin andünsten. Löschen Sie mit den Sherry alles ab geben Sie dann die Brühe dazu. Lassen Sie alles ca. 10 Minuten köcheln.
- Die Tomaten aus der Dose mit einem Mixer pürieren und dann zu dem Gemüse in den Topf geben. Die Meeresfrüchte untermischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft, Tabasco, Zucker und Worcestersauce würzen.
- Lassen Sie alles noch einmal die Suppe 5 Min köcheln. Servieren Sie die Suppe mit dem geriebenem Emmentaler.
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