Lachs-Häppchen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachs |
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
2 | TL | Kren (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
3 | Stk | Pumpernickel |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucker und Salz vermengen, Lachsscheiben damit einreiben, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Schlagobers steif schlagen, Kren und Zitronenschale untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Pumpernickel-Brötchen kleine Kreise ausstechen, Krencreme daraufstreichen und Lachsstückchen aufsetzen.
- Frische Dille in kleine Stückchen zupfen und die Brötchen damit dekorieren. Auf Tellern oder einem Tablett servieren!
Nährwert pro Portion
324
27,36 g
15,46 g
4,16 g
User Kommentare