Lachs-Häppchen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Lachs |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 2 | TL | Kren (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 3 | Stk | Pumpernickel |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Bund | Dill |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucker und Salz vermengen, Lachsscheiben damit einreiben, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Schlagobers steif schlagen, Kren und Zitronenschale untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Pumpernickel-Brötchen kleine Kreise ausstechen, Krencreme daraufstreichen und Lachsstückchen aufsetzen.
- Frische Dille in kleine Stückchen zupfen und die Brötchen damit dekorieren. Auf Tellern oder einem Tablett servieren!
Nährwert pro Portion
324
27,36 g
15,46 g
4,16 g
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