Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Ein einfaches Rezept für Löwenzahnsalat mit Speck - Kombination aus frischen Kräuter-Aromen und würzigem Speck.
Ein köstlicher Appetithappepn ist dieser Pilztoast. Das Rezept ist für viele Gäste schnell zubereitet.
Das Chili-Honig-Kürbisspalten - Rezept schmeckt hervorragend zu Salat oder als Beilage zu Fleisch.
Mit dem Apfel-Selleriesalat gelingt Ihnen eine wunderbar frische Vorspeise. Dieses Rezept ist besonders einfach nachzumachen.
Suppe mit Erdäpfel und Cremechampignons ist eine köstliche Vorspeise, Sojasauce verfeinert das Rezept.
Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand im Nu. Der Basilikumsalat mit Zuckerschoten bietet einen herrlichen Einstieg in ein mediterranes Menü.
Käsekroketten sind toll als Fingerfood oder Vorspeise. Für dieses Rezept nehmen Sie Ihren Lieblingskäse - auch Ziegenkäse funktioniert.
Eine warme Suppe ist schon eine feine Sache! Besonders die Spinat-Suppe überzeugt mit tollen Rezept-Zutaten!
Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.