Garnelen-Chinakohlsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Chinakohl (klein) |
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2 | Stk | Snackpaprika (gelb) |
250 | g | Garnelen (vorgekocht) |
300 | g | Mandarinenfilets (Dose) |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Mayonnaise |
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2 | EL | Naturjoghurt |
1 | EL | Tomatenketchup |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Chinakohl zuerst quer in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den gewaschenen Paprika in Ringe schneiden. Zusammen mit den Garnelen und den abgetropften Mandarinen in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, Tomatenketchup und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Dressing mit dem Salat vermischen.
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