Gegrillte Champignons
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Zitrone | 
| 0.5 | TL | Pfeffer | 
| 0.5 | TL | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und 5 Minuten in die Marinade legen.
- Die Pilze auf vier Spieße verteilen und zum Abschluss eine Tomaten aufstecken. Spieße mit der Marinade bestreichen.
- In einer Aluschale bei mehrmaligen wenden ca. 10 Min grillen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
Nährwert pro Portion
129
        10,56 g
        5,95 g
        4,31 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare