Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.

Gegrillte Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
4 Stk Tomaten
4 EL Öl
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und 5 Minuten in die Marinade legen.
  2. Die Pilze auf vier Spieße verteilen und zum Abschluss eine Tomaten aufstecken. Spieße mit der Marinade bestreichen.
  3. In einer Aluschale bei mehrmaligen wenden ca. 10 Min grillen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE