Gegrillte Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und 5 Minuten in die Marinade legen.
- Die Pilze auf vier Spieße verteilen und zum Abschluss eine Tomaten aufstecken. Spieße mit der Marinade bestreichen.
- In einer Aluschale bei mehrmaligen wenden ca. 10 Min grillen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
Nährwert pro Portion
129
10,56 g
5,95 g
4,31 g
User Kommentare