Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.

gegrillte-champignons.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
4 Stk Tomaten
4 EL Öl
1 Stk Zitrone
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Öl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Pilze mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und 5 Minuten in die Marinade legen.
  2. Die Pilze auf vier Spieße verteilen und zum Abschluss eine Tomaten aufstecken. Spieße mit der Marinade bestreichen.
  3. In einer Aluschale bei mehrmaligen wenden ca. 10 Min grillen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
10,56 g
Eiweiß
5,95 g
Kohlenhydrate
4,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE