Die Garnelen auf Avocadofächer schmecken frisch, saftig und sehr köstlich. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Ein Bacalhau-Reis ist eine würzige, pikante und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist sehr gesund und schmeckt.
Shrimps mit Cashewnusskernen sind ein wahrer Genuss und eine schöne Überraschung auf den Tisch. Ein Rezept, das man nicht so schnell vergisst.
Carpaccio vom Seewolf dient perfekt als Vorspeise oder auch als Zwischengang. Dieses köstliche Rezept mit Fisch wird Sie begeistern.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.
Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Dieses herrliche Garnelen-Paprika-Salat - Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als wunderbare Beilage gegessen werden.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Das Rezept für den Meeresfrüchtesalat ist der ideale Start für einen kulinarisch gelungenen Abend.