Bacalhau-Reis

Ein Bacalhau-Reis ist eine würzige, pikante und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist sehr gesund und schmeckt.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bacalhau (Kabeljau)
4 EL Olivenoel
1 Prise Pfeffer
350 g Reis
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
700 ml Wasser

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, kochen, enthäuten und entgräten.
  2. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten, den Bacalhau hinzufügen und 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Viertel schneiden, zum Bacalhau geben und einkochen lassen.
  3. Jetzt ca. 700ml Wasser in einen Topf füllen, den Reis hineingeben und kochen lassen. Das Bacalhau-Gemüse zum Reis geben und mischen, anschließend pfeffern und salzen.

Wein & Getränketipp

Reserva Lagoa 2004, Weisswein, Vino Branco

ÄHNLICHE REZEPTE

fisch-aus-dem-ofen.jpg

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

fischfilets-in-bierteig.jpg

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

forelle-in-alufolie.jpg

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

fish-and-chips.jpg

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

goldbrasse-gegrillt.jpg

GOLDBRASSE GEGRILLT

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

lachsfilet-an-fenchel-orangen-gemuse.jpg

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lockerungen in den Altenheimen

am 24.02.2021 17:47 von Pesu07

Sendung mit der Maus

am 18.02.2021 20:37 von moga67