Bacalhau-Reis

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bacalhau (Kabeljau) |
---|---|---|
4 | EL | Olivenoel |
1 | Prise | Pfeffer |
350 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
700 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, kochen, enthäuten und entgräten.
- Die Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten, den Bacalhau hinzufügen und 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Viertel schneiden, zum Bacalhau geben und einkochen lassen.
- Jetzt ca. 700ml Wasser in einen Topf füllen, den Reis hineingeben und kochen lassen. Das Bacalhau-Gemüse zum Reis geben und mischen, anschließend pfeffern und salzen.
Nährwert pro Portion
448
12,63 g
15,90 g
66,81 g
User Kommentare