Bacalhau-Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Bacalhau (Kabeljau) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenoel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 350 | g | Reis |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 700 | ml | Wasser |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, kochen, enthäuten und entgräten.
- Die Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten, den Bacalhau hinzufügen und 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Viertel schneiden, zum Bacalhau geben und einkochen lassen.
- Jetzt ca. 700ml Wasser in einen Topf füllen, den Reis hineingeben und kochen lassen. Das Bacalhau-Gemüse zum Reis geben und mischen, anschließend pfeffern und salzen.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Reserva Lagoa 2004, Weisswein, Vino Branco
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