Meeresfrüchtesalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Pk | Meeresfrüchte (Tiefkühl) |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | TL | Currypulver |
| 1 | Prise | Safran |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Meeresfrüchte aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit können die Nudeln in einem Topf mit Salz etwa 10 Minuten gekocht werden.
- Nun den Knoblauch schälen und fein haken.
- Die Paprika und die Zucchini werden gewaschen und in kleine Stücke geschnitten.
- Nun werden der Knoblauch und der Paprika einige Minuten in einer Pfanne mit Öl angebraten.
- Danach kommen die Meeresfrüchte und die Zucchini hinzu.
- Die Zutaten nun mit Salz, Pfeffer, Curry und Safran würzen.
- Nun können die Nudeln zu den Meeresfrüchten gemischt werden.
- Bei Bedarf kann nochmal nachgewürzt werden.
User Kommentare