Garnelen auf Avocadofächer

Zutaten für 4 Portionen
1 | cl | Balsamicessig |
---|---|---|
6 | cl | Fischfond |
400 | g | Garnelen (ausgelöst, halbiert) |
2 | EL | Joghurt |
2 | Stk | Avocado |
2 | cl | Weinbrand |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale heben. Anschließend eine Avocado in Fächer schneiden.
- Die zweite Avocado mit Essig, Fond, Joghurt,Salz und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.
- Noch die Garnelen in einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und mit Weinbrand ablöschen. Die Avocadofächer auf Teller anrichten, darauf die Creme streichen und die Garnelen darauf platzieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kresse und Tomatenstücke garnieren und servieren.
User Kommentare