Ein köstliches Rezept aus dem Mostviertel ist diese Karotten-Most-Suppe. Ein wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Schinkenröllchen mit Avocado, Apfel und Wasabi sind ein feines Aperitif-Häppchen, Snack oder Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Als Vorspeise oder leichter Snack, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum werden immer gerne serviert. Hier ein Rezept für ein Buffet.
Eine tolle Geschmacksnote garantiert der Blattsalat mit Käsedressing. Ein Rezept für Salatmuffeln.
Der Pfefferoni-Räucherkäse mit Tomaten ist ein leichter sommerlicher Snack. Dieses Rezept passt auch sehr gut als leichte und schnelle Vorspeise.
Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Die gefüllten Champignon passen sehr gut für eine Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach und passt auch auf ein Partybuffet.
Ob als Vorspeise oder am Partybuffet dieses leichte und fettarme Rezept vom Avocadosnack mit Champignon wird ihre Gäste begeistern.
Eine köstliche und mediterrane Vorspeise ist ein Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen. Dieses Rezept passt für einen warmen Sommerabend.
Der Walnuss-Calvados-Aufstrich im Apfel ist eine ausgefallene und trotzdem sehr einfache Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü.