Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein köstliches Rezept aus dem Mostviertel ist diese Karotten-Most-Suppe. Ein wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Als Vorspeise oder leichter Snack, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum werden immer gerne serviert. Hier ein Rezept für ein Buffet.
Schnell vorbereitet ist dieses Rezept für Melone mit Schinken und Lachs. Diese Vorspeise vereint die Frische saftiger Melone mit der salzigen Würze von Schinken und Lachs.
Die gefüllten Champignon passen sehr gut für eine Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach und passt auch auf ein Partybuffet.
Eine köstliche und mediterrane Vorspeise ist ein Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen. Dieses Rezept passt für einen warmen Sommerabend.
Ein sommerlicher Snack ist dieser Salat mit Schafkäserollen. Ein Rezept aus der gesunden und schnellen Küche.
Gefüllte Champignons passen sehr gut als Vorspeise oder Snack auf ein Partybuffet. Hier dazu das Rezept.
Ob als Vorspeise oder am Partybuffet dieses leichte und fettarme Rezept vom Avocadosnack mit Champignon wird ihre Gäste begeistern.
Gefüllte Pilze sind eine wunderbare Vorspeise. Versuchen sie dieses einfache Rezept als Partysnack.