Auberginen mit Kräuter-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Aubergine |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Joghurt |
| 1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden.
- Auf einem bebutterten Blech verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen. Im Ofen 20-30 Minuten backen.
- Für den Dip die restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.
- Auberginen mit dem Dip servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Fladenbrot.
User Kommentare