Auberginen mit Kräuter-Dip

Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Auberginen mit Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Aubergine
1 Becher Joghurt
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
3 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Auf einem bebutterten Blech verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen. Im Ofen 20-30 Minuten backen.
  3. Für den Dip die restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.
  4. Auberginen mit dem Dip servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE