Auberginen mit Kräuter-Dip

Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Auberginen mit Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Aubergine
1 Becher Joghurt
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
3 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Auf einem bebutterten Blech verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen. Im Ofen 20-30 Minuten backen.
  3. Für den Dip die restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.
  4. Auberginen mit dem Dip servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE