Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Gratinierte Feigen

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Feigen (frisch)
250 g Käse (gerieben)
1 Stk Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Feigen halbieren und in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mit Pfeffer würzen und den Käse darüber verteilen.
  4. Im Backrohr 10 Minuten gratinieren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Birnen zu den Feigen geben.

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