Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Gratinierte Feigen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Feigen (frisch)
250 g Käse (gerieben)
1 Stk Zitronensaft
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Feigen halbieren und in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mit Pfeffer würzen und den Käse darüber verteilen.
  4. Im Backrohr 10 Minuten gratinieren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Birnen zu den Feigen geben.

Nährwert pro Portion

kcal
459
Fett
14,01 g
Eiweiß
45,24 g
Kohlenhydrate
38,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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