Die Linsencurry-Täschchen passen gut als Fingerfood für ein kaltes Buffet, auch für vegane Gäste. Hier dazu das pikante Rezept.
Ein ideales Rezept, wenn sie wieder einmal Abwechslung auf den Esstisch bringen möchten, ist der Tofu mit scharfen Sojasprossen.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Das Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat verzaubert Gäste immer wieder. Ein minimale Aufwand für ein sensationelles Rezept.
Das Rezept von der Getreidesuppe ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch schnell zubereitet.
Ein sehr schmackhaftes und vegetarisches Rezept ist die Feta-Tomaten-Pfanne.
Ein besonders ausgefallenes Vorspeisen-Rezept sind die gefüllten Champignons mit einem Schinken-Senf-Mousse als Füllung.
Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.
Besonderes delikat schmeckt der Hühnersuppentopf im Winter. Hier das sättigende Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelsuppe mit Ingwer ist die ideale Suppe für einen kalten Wintertag. Das Rezept erwärmt den Körper von innen.