Kürbistoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Muskatkürbis |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Schb | Toast |
2 | EL | Butter |
8 | Schb | Emmentaler |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Scheiben vom Muskatkürbis werden als erstes mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann kurz und scharf in Olivenöl angebraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Der Ofen wird auf 200°C Oberhitze aufgeheizt. Inzwischen die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien, sollten sie eine haben.
- Als nächstes die Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen und mit Emmentaler belegen. Als nächstes kommen die gebratenen Kürbisscheiben darauf, eine weitere Scheibe Käse und die zweite Toastscheibe.
- So geschichtet die Toasts im Ofen knusprig braun toasten und noch heiß servieren.
User Kommentare