Matjesfilets in Sauerrahmsauce

Zutaten für 8 Portionen
10 | Stk | Matjesfilets |
---|---|---|
4 | Stk | Gewürzgurken |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stg | Staudensellerie |
2 | Stk | Äpfel |
2 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurken in feine Scheiben schneiden. Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Matjesfilets in eine Schüssel legen, mit der Sauce bedecken und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare