Shrimpssalat mit Joghurt

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Shrimps |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Joghurt |
50 | g | Karotten |
50 | g | Ananas (Stücke) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen, schälen, klein schneiden und ein einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Das Ei kochen, schälen und grob reiben.
- Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
In Schalen anrichten und nett garnieren.
User Kommentare