Shrimpssalat mit Joghurt
 
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Shrimps | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei | 
| 2 | EL | Mayonnaise | 
| 2 | EL | Joghurt | 
| 50 | g | Karotten | 
| 50 | g | Ananas (Stücke) | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten putzen, schälen, klein schneiden und ein einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Das Ei kochen, schälen und grob reiben.
- Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
In Schalen anrichten und nett garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare