Eipilz

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier hart gekocht |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Mayonnaise |
2 | TL | Kresse |
1 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die hart gekochten Eier schälen und einen kleinen Deckel an der Oberseite abschneiden. Das Eigelb rausnehmen und zusammen mit 2 El Mayonnaise, Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren, Kresse untermengen.
- Diese Masse wieder zurück in die Eier füllen. Die Tomate waschen, halbieren und entkernen. Je eine Hälfte auf je ein Ei setzen (auf den Teil wo der Deckel abgeschnitten wurde) mit ein paar Tupfen Mayonnaise verzieren, sodass es aussieht wie ein Fliegenpilz.
Tipps zum Rezept
Als Snack oder auch hübsche Buffetdeko speziell für den Jahreswechsel geeignet.
User Kommentare