Blattsalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
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1 | Stk | Chinakohl (oder Blattsalat) |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
1 | Stk | Zwiebel (in feine Ringe geschnitten) |
1 | Stk | Salatgurke (fein gehobelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
- Den Thunfisch aus der Dose in eine kleine Schüssel geben, das Öl nicht abgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat in einer Schüssel mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen und mischen. Marinierter Salat auf Teller geben und Portion Thunfisch obendrauf legen.
- Mit Zwiebelringe und Salatgurkenscheiben garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, noch mit Chili würzen.
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