Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rote Rüben, gekocht |
---|---|---|
240 | g | Mozzarella, abgetropft |
100 | g | Rucola |
2 | EL | Walnüsse |
4 | EL | Weißweinessig |
8 | EL | Olivenöl |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen und trocknen. Walnüsse klein hacken. Rote Rüben und Mozzarella in Scheiben schneiden. Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing anrühren.
- Rote Rüben auf 4 Teller verteilen. Mozzarella jeweils darauf platzieren. Rucola auf der Mitte des Mozzarellas anrichten. Dressing über den ganzen Salatteller träufeln. Mit Walnüssen bestreut servieren.
User Kommentare
Rote Rüben mit Rucola, Walnüssen und Mozzarella schmecken nicht nur in der Hauptsaison der roten Rüben. Habe ich keinen Rübenvorrat mehr greife ich auf gekocht, gekaufte Rüben zurück
Auf Kommentar antworten