Tomaten mit Mozzarella und Avocado

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
250 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Avocado |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Nun Tomatenscheiben abwechselnd mit den Mozzarella- und Avocadescheiben auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss mit frischem Basilikum bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette sehr gut.
User Kommentare