Erbsen-Ananassalat

Das Rezept vom Erbsen-Ananassalat ist besonders beliebt bei Kindern. Ein einfacher Salat für eine Kinderparty.

Erbsen-Ananassalat

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen (tiefgekühlt)
0.5 Dose Ananas (gewürfelt)
250 g Schinken
300 g Tartarsauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erbsen in wenig Salzwasser weichdünsten. Die Ananasstücke gut abtopfen lassen.
  2. Den Schinken in 1x1 cm Würfel schneiden. Alle Zutaten gründlich mischen.
  3. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Mais untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE