Gefüllte Omeletteröllchen sind eine feine Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Kräuter-Topfen-Soufflé wird gerne als Beilage serviert. Mit diesem Rezept gelingt das Soufflé bestimmt.
Oftmals ist es schwer ein passendes Rezept zu finden, wenn es um Häppchen geht. Doch diese köstlichen Ziegenkäse-Brötchen eignen sich für jede Party!
Diese deftige Championsuppe ist ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein exquisites und köstliches Rezept ist die Avocado mit Ei und Salat. Eine tolle Idee für ein Vorspeise oder zum Sonntagsbrunch.
Ob auf einer Party als Fingerfood, als Vorspeise oder einfach mal für Zwischendurch - das Rezept von den Schinken-Kren Rollen schmeckt immer.
Das Avocadocarpaccio ist eine herrliche Vitaminbombe. Versuchen sie dieses Rezept in der kalten Jahreszeit.
Perfekt für Zwischendurch oder für die Kinder zur Pause: das einfache Rezept für den Ciabatta-Snack.
Ein leckerer Willkommens-Gruß bei einer Party sind diese Schinken-Chips. Auch die Kinder sind von diesem Rezept begeistert.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.