Wurstsuppe mit Reis

Für einen köstliches Abendessen an einem kalten Wintertag passt unser Rezept von der Wurstsuppe mit Reis.

Wurstsuppe mit Reis

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
150 g Wurst
2 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel
1 l Suppe
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Wurstsuppe mit Reis zuerst Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Öl andünsten.
  2. Anschließend die Suppe und den Reis zugeben und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Nochmals 15 Minuten die Suppe ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sehr gut passt zu diesem Rezept eine geräucherte Wurst.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE