Wurstsuppe mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
150 | g | Wurst |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Suppe |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wurstsuppe mit Reis zuerst Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Öl andünsten.
- Anschließend die Suppe und den Reis zugeben und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Nochmals 15 Minuten die Suppe ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt zu diesem Rezept eine geräucherte Wurst.
User Kommentare