Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.

Gefüllte Tomaten

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
4 Stk Tomaten
2 EL Butter
12 Bl Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und fein schneiden.
  2. Das obere Drittel der Tomaten abschneiden und aushöhlen. Frischkäse mit Butter schaumig rühren.
  3. Mit dem Bärlauch vermengen und die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel wieder aufsetzen.

Tipps zum Rezept

Statt Bärlauch können sie auch Rucola verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE