Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.

Gefüllte Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
4 Stk Tomaten
2 EL Butter
12 Bl Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und fein schneiden.
  2. Das obere Drittel der Tomaten abschneiden und aushöhlen. Frischkäse mit Butter schaumig rühren.
  3. Mit dem Bärlauch vermengen und die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel wieder aufsetzen.

Tipps zum Rezept

Statt Bärlauch können sie auch Rucola verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE