Mit dem köstlichen, brasilianischen Soufflè bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.
Schon alleine der Anblick ist bemerkenswert, denn ein Rhabarbersoufflè wird mit Rhabarberstücke verfeinert. Das Rezept zum weiterempfehlen.
Ein besonderes und sehr ausgefallenes Rezept ist dieses Karotten-Souffle mit Ingwer. Ein Rezept für ein Festmenü.
Das Kräuter-Topfen-Soufflé wird gerne als Beilage serviert. Mit diesem Rezept gelingt das Soufflé bestimmt.
Das Couscous Souffle ist eine ausgefallene und leichte Vorspeise. Mit diesem vegetarischen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Das Käsesouffle können sie als Vorspeise oder Snack servieren. Ein sehr pikantes und einfaches Rezept.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Geschmackvolles Rezept für ein würziges Ziegenkäsesoufflé als kleine Vorspeise oder vegetarischer Hauptgang.