Ziegenkäsesoufflé

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Soufflémasse werden zuerst die Eier getrennt und das Eigelb mit Topfen und Ziegenfrischkäse vermischt. Das Eiweiß wird steif geschlagen und anschließend unter die Masse gehoben, die mit Salz, Pfeffer und Provence-Kräutern gewürzt wird.
- Nun wird der Ofen auf 120°C vorgeheizt und anschließend je nach Größe 4-8 Souffléformen mit Öl ausgefettet, worin dann die Masse eingefüllt wird.
- Die gefüllten Formen kommen in eine größere feuerfeste Form, die mit heißem Wasser gefüllt wird. Die Souffléformen sollten ca. 2 cm im Wasser sein.
- Im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten backen und anschließend heiß servieren.
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