Wachtel (34 Rezepte)

Wachtel im Speckmantel

Wachtel im Speckmantel

10 Bewertungen

Das Fleisch der Wachtel ist eine Spezialität. Probieren Sie das Rezept für Wachtel im Speckmantel!

Wachtelei - Salat mit Radieschen

Wachtelei - Salat mit Radieschen

6 Bewertungen

Eine Vorspeisen - Überraschung ist dieser Wachtelei - Salat mit Radieschen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste zu Ostern überraschen.

Suppentopf mit pochierten Wachteleiern

Suppentopf mit pochierten Wachteleiern

1 Bewertung

Gerade richtig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Suppentopf mit pochierten Wachteleiern. Es wärmt den Körper von ihnen.

Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier

Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier

4 Bewertungen

Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Bratkartoffel vom Blech mit Wachteleier. Hier dazu das Rezept.

Kalte Rote-Bete Suppe mit Wachteleier

Kalte Rote-Bete Suppe mit Wachteleier

1 Bewertung

Dieses farbenfrohe Rezept für Kalte Rote-Bete Suppe mit Wachteleiern ist nicht nur sehr gesund, sondern schmeckt auch absolut köstlich und erfrischend.

Letscho - Shakshuka mit Wachteleiern

Letscho - Shakshuka mit Wachteleiern

2 Bewertungen

Letscho - Shakshuka mit Wachteleiern ist schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für einen Snack oder kleines Mittagessen.

Wachteltoast

Wachteltoast

11 Bewertungen

Ein leckeres alternatives Rezept für einen Toast. Dieser Toast wird mit Wachteleier verfeinert.

Wachtel-Spiegelei mit Speck

Wachtel-Spiegelei mit Speck

3 Bewertungen

Das Rezept für das Wachtel-Spiegelei mit Speck eignet sich sowohl als herzhaftes Frühstück, sowie als köstlicher kleiner Snack für Partys.

Gefüllte Wachteln mit Maroni

Gefüllte Wachteln mit Maroni

5 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.

Georgisches Käsebrot mit Wachteleiern

Georgisches Käsebrot mit Wachteleiern

3 Bewertungen

Das Rezept für dieses Georgisches Käsebrot mit Wachteleiern (Khachapuri) wird mit Germteig zubereitet und gerne als köstliche Zwischenmahlzeit genossen.

NEUE REZEPTE