Waffeln mit Pfirsich
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 30 | g | Haferflocken |
| 120 | g | Magertopfen |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | Stk | Pfirsich |
| 80 | g | Magertopfen |
| 1 | EL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken in einen Mixbecher geben und fein hacken. Dazu nun den Magertopfen, Vanillezucker und die Eidotter geben und vermengen.
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und zusammen mit 80 g Magertopfen und Honig pürieren.
- Das Eiklar in einen separaten Becher zu Schnee schlagen und dann abwechselnd mit dem püriertem Pfirsichmus unterheben.
- Nun das Waffeleisen vorheizen und dann die Teigmasse hineingeben. Pro Waffel ca. 2 EL Teig. Diese dann goldbraun packen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Vanillesauce servieren.
User Kommentare