Walnuss Likör
Zutaten
| 500 | ml | Weinbrand |
|---|---|---|
| 200 | Glas | braunen Kandiszucker |
| 200 | Glas | gehackte Walnüsse |
Zubereitung
- Die Walnüsse und den Kandiszucker in eine Flasche mit weiter Öffnung füllen. Mit dem Weinbrand übergießen und fest verschließen.
- Den Likör 6 Wochen ziehen lassen. Nach 6 Wochen durch einen Kaffeefilter oder ein Leinentuch abseihen (filetrieren). Zum Schluss in saubere Flaschen füllen und fest verschließen.
User Kommentare
Mir fehlen hier die Gewürze. Ich gebe gerne Anis, Zimtstange und auch Nelken dazu. Das gibt einen herrlichen GEschmack.
Auf Kommentar antworten
Ich kenne den Walnusslikör mit reifen Walnüssen noch nicht. Aber ich denke auch, dass Gewürze gut dazu passen würden.
Auf Kommentar antworten