Walnusspesto

Das einfache Rezept für das Walnusspesto eignet sich bestens als Sauce für Bandnudeln oder Farfalle.

Walnusspesto

Bewertung: Ø 4,0 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Walnüsse
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Petersilie (gehackt)
3 EL Olivenöl
4 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Walnusspesto die Walnüsse in einen Mixbecher geben und den Knoblauch hinzufügen. Die gehackte Petersilie ebenfalls in den Mixbecher geben.
  2. Anschließend das Olivenöl zufügen und alles fein pürieren. Dabei heißes Wasser zufügen. Zum Verfeinern mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

Elias Kepplinger
Elias Kepplinger

Mit Walnüssen? Das muss ich doch sofort ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE