Walnusspesto

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Walnüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Walnusspesto die Walnüsse in einen Mixbecher geben und den Knoblauch hinzufügen. Die gehackte Petersilie ebenfalls in den Mixbecher geben.
- Anschließend das Olivenöl zufügen und alles fein pürieren. Dabei heißes Wasser zufügen. Zum Verfeinern mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
122
12,50 g
1,50 g
1,98 g
User Kommentare
Mit Walnüssen? Das muss ich doch sofort ausprobieren.
Auf Kommentar antworten