Avocado-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Zitronensaft |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basilikum waschen, abtropfen lassen und schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Mit Basilikum, Knoblauch und den restlichen Zutaten pürieren.
Tipps zum Rezept
Das Pesto sollte noch am gleichen Tag verzehrt werden.
Nährwert pro Portion
297
26,86 g
8,85 g
7,42 g
User Kommentare
Ist bestimmt sehr schmackhaft. Eine interessante Verwendung der Avocado statt immer nur als Guacamole-Dip zu verwenden.
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Durch die Avocado entsteht eine sehr cremige Pesto-Variante, die kann ich mir gut zu Nudeln, aber auch als Brotaufstrich vorstellen
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