Avocado-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Zitronensaft |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basilikum waschen, abtropfen lassen und schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Mit Basilikum, Knoblauch und den restlichen Zutaten pürieren.
Tipps zum Rezept
Das Pesto sollte noch am gleichen Tag verzehrt werden.
User Kommentare
Ist bestimmt sehr schmackhaft. Eine interessante Verwendung der Avocado statt immer nur als Guacamole-Dip zu verwenden.
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Durch die Avocado entsteht eine sehr cremige Pesto-Variante, die kann ich mir gut zu Nudeln, aber auch als Brotaufstrich vorstellen
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