Avocado-Pesto

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 4,4 (314 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
60 g Parmesan (gerieben)
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, abtropfen lassen und schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  3. Mit Basilikum, Knoblauch und den restlichen Zutaten pürieren.

Tipps zum Rezept

Das Pesto sollte noch am gleichen Tag verzehrt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE